今天是

巴中局组织学习传达国家局和省局第二批主题教育总结会议精神

    2020-01-14

1月10日,巴中局组织机关全体干部职工参加国家局和省局第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,并在会后对贯彻落实党中央、国家局和省局第二批主题教育总结会议精神和下步工作进行安排部署。

巴中局表示,将持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“六个必须”要求,围绕“持续加强和改进学习、持续巩固深化主题教育成果、持续加强作风建设”三个方面开展各项工作。一是要认真学习贯彻落实党中央、国家局和省局第二批主题教育总结会议精神,组织机关党员干部对系列讲话开展集中研讨,进一步推动会议精神入脑入心。二是要及时梳理2020年目标任务,机关科室和干部职工要不断强化执行力,加强办事能力,提振干事创业的精气神。三要深化机关纪律作风建设,党组纪检组要通过定期和不定期的方式抽查干部职工的出勤情况,并将干部职工遵守纪律情况记入个人廉洁档案,在一定范围内进行通报,强化考核结果运用,进一步优化机关作风。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China