今天是

巴中局:入党积极分子以防控疫情的实际行动向党组织靠拢

    2020-02-19

    疫情爆发以来,特别是全省启动突发公共卫生事件一级响应以来,在局机关党员的积极影响下,巴中局2名入党积极分子主动放弃春节休假,以积极投身邮政行业疫情防控的实际行动向党组织靠拢。

一是主动参与行业防控。主动申请协助值班,协助开展疫情动态和防控知识宣传以及行业企业疫情摸排统计工作,确保宣传及时、统计准确。

二是积极响应政府号召。全局党员和入党积极分子积极响应市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部号召,第一时间到常住地所在社区居委会报到,接受所在社区(村)党组织统筹安排,协助开展防控工作。

三是全力参与社区防控。全局党员和入党积极分子按照社区安排,利用微信群等平台,大力开展疫情防控知识宣传,提醒居民高度重视疫情防控工作,严格落实各项防控措施,不信谣不传谣,积极为阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情贡献力量。

巴中局表示,将认真贯彻落实省局党组决策部署,在疫情防控工作中充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,引导行业党员和入党积极分子当先锋、做表率,确保党中央决策部署和国家局党组、省局党组的举措要求不折不扣的落到实处,凝心聚力坚决打赢邮政业防控疫情和寄递服务攻坚战。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China