今天是

巴中局立足支部“主题党日”活动抓实2020年党风廉政建设

    2020-03-31
 

3月24日,巴中局组织全体党员干部召开2020年党风廉政建设工作会议暨3月“主题党日”活动,安排部署今年党风廉政建设工作。

会上,原文学习了徐文葛同志在2020年全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议上的讲话,传达了巴中市纪委四届五次全会精神,组织学习了警示教育读本《忏悔实录》中的典型案例,观看了巴中本地警示教育片《处心弄权招投标  人生敛来“烂尾楼”》,并对2020年党风廉政建设和反腐败工作安排部署。  

会议强调,一要强化政治建设,认真贯彻落实十九届中央纪委四次全会和全国、全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,坚决落实“两个维护”,做到思想上认同、行动上落实、纪律上严明。二要强化理论建设,着力推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,用活用好“学习强国”平台。三要强化队伍建设,开展形式多样的廉政教育,组织党员干部到法纪教育基地学习和加强爱国主义教育,全面提升组织的战斗力和凝聚力。四要强化作风建设,推动全面从严治党向纵深发展,坚持“严”字当头,党员干部要敢于斗争、相互监督,努力构建风清气正的政治生态。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China