今天是

巴中局召开第二季度党员大会暨开展弘扬五四精神专题党课学习

    2020-05-21

    近日,巴中局召开2020年第二季度党员大会,机关支部书记主持会议并就弘扬五四精神开展专题党课学习。

会上组织学习了习近平总书记4月30日给郑州圆方集团全体职工的回信和五四寄语精神,机关支部书记结合工作实际和个人心得体会,以《青年干部要坚守初心  勇担使命  抓牢新时代邮政管理事业的接力棒》为题讲授了一场振奋精神、启迪人生的党课。会议指出,青年干部坚守初心、勇担使命既是革命传统也是时代要求。会议强调,要提高站位,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想引领青年干部。会议明确,当下青年干部存在畏惧困难、自我满足、盲目自大等思想挑战,存在工作本领恐慌、工作态度消极、工作激情减退、不能正确对待得失等主要问题。会议要求,青年干部要端正思想,正确认识自身价值;要积淀能力,努力提升自身才干;要坚守责任,扛牢扛实自身使命。

通过专题党课学习,全体党员干部对五四精神和工作事业发展有了新的感悟和见解,一致表示,要用新担当和新作为传承五四精神,践行初心使命,提振干事创业精气神,只争朝夕,不负韶华,在推进邮政业高质量发展事业中接续奋斗,在实现中华民族伟大复兴的历史征程上砥砺奋进。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China