今天是

巴中市副市长明确提出解决快递企业入园难题

    2017-08-21

  815日,巴中市召开物流工作会议,专题部署了快递物流企业退城入园工作。市委常委、市政府副市长王永胜,市政府副市长温奇志出席会议。   

  王永胜强调,一是要尽快摸底,对快递、物流企业的入园意向、思想认识做到心中有数;二是明确责任,各司其职,统筹考虑,既要解决当前的问题,又要从长远出发,有详细规划;三是相关单位要提高办事效率,进一步细化方案,确保方案的可操作性;四是要加大宣传力度,多站在企业的角度思考问题,对政策文件、优惠措施加以宣传,解决企业入园之忧。   

  巴中局表示,将严格按照市委市政府的统一部署,把快递集聚发展作为当前的一项重要工作来抓,尽快制订切实可行的入驻实施方案,积极引导快递企业退城入园、抱团取暖,发挥集聚效应。   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China