今天是

副市长、市公安局局长荣全督查指导寄递企业节前安全生产工作

    2017-10-09

图为:荣全副市长一行到顺丰快递巴中分公司督查指导

  图为:荣全副市长现场查看实名收寄快件情况  

   921日,巴中市副市长、公安局局长荣全带领巴中军分区、市公安局、巴州区公安局等相关部门同志,深入顺丰快递巴中分公司督查指导节前安全生产工作。 

  荣全实地查看了该公司消防、反恐防爆设备配备及从业人员相关操作熟知情况,观看了实名收寄快件操作流程,询问了快件安检情况,高度肯定了巴中寄递行业落实3100%取得的成效。要求顺丰快递巴中分公司要发挥民营快递主力军的带头作用,落实好实名收寄、收寄验视、过机安检三项制度,保障行业安全。 

  巴中局表示将以高度的政治责任感,通过开展安全生产大检查,检验近期举办的4场安全培训效果,推动各企业落实安全措施,为即将到来的国庆和十九大提供安全的寄递环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China