今天是

巴中市邮政管理局:积极开展第四个国家宪法日学习宣传活动

    2017-12-15

  12月4日,为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推进“七五”普法工作,在局机关形成自觉学法守法用法的良好氛围,巴中局正式启动了第四个国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动。 

  一是召开职工会议,局负责同志逐字逐句领学了《中华人民共和国宪法》原文,要求干部职工要把宣传和树立宪法权威作为全面推进“依法治邮”的重大事项,引导全市邮政、快递企业牢固树立宪法意识、增强宪法观念;二是召开机关党支部会议,支部书记传达了全市市直机关基层党组织书记学习宣传贯彻党的十九大精神会议和巴中市党的十九大参会代表宣讲精神,再次集中学习了《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告原文,要求全体党员要“学懂弄通做实”党的十九大精神,并以“不忘初心、牢记使命”为题开展了交流座谈,全体党员立足本职工作,畅谈心得。 

  下一步,巴中局将结合即将到来的“双十二”和开展年末岁初安全生产大检查行动,深入各企业继续宣讲党的十九大精神、宪法及行业法律法规,积极营造守法经营、奋力发展的良好氛围,推动行业健康快速发展。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China