今天是

《巴中市关于开展第三轮交通大会战的意见》出台 邮政行业获利好

    2017-12-15

  12月5日,巴中市委、市政府印发《关于开展第三轮交通大会战的意见》,提出了到2022年建成外快内畅便捷高效的川东北综合交通枢纽的战略目标,邮政业获利好。 

  《意见》指出,将大力发展现代物流,建成巴中东站公铁联运物流园区、恩阳空港物流园区和恩阳城北货运站,依托大型物流园区和货运枢纽站场,加快完善辐射县级物流中心、乡镇农村配送站、农村货运网点的三级物流服务体系,大力发展公铁、陆空、公水等多式联运,支持发展多层次农村物流服务,实现降本增效。引进和培育一批大型物流企业,推进物流企业集约化、规模化、网络化、专业化发展。 

  下一步,巴中局将抓住交通环境大改善和大力发展现代物流业的大好机遇,加强邮交合作,依托农村客运网络,引导各寄递企业加大县级转运中心、乡镇末端网点、村级配送站点建设力度,推动行业升级发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China