今天是

巴中邮政出资30万元响应支持市政府“促消费稳增长惠民生”促销工作

    2020-04-30

近日,经巴中市四届市政府152次常务会议审定的《巴中市“促消费稳增长惠民生”促销工作方案》印发,提出要在疫情防控常态化形势下,激发消费潜力,稳定经济增长,保障民生福祉。《方案》明确市邮政公司出资30万元,联合市总工会、邮储银行巴中分行开展为期一个月普惠性消费劵派发促销活动。

本次邮政促销活动,将依托工会组织,通过使用邮政工会会员银行卡在参与促销活动的指定商家消费返现的方式进行。

巴中局表示,将积极支持市邮政分公司响应政府号召,参与普惠性消费劵派发促销活动。并以此为契机,加快行业联合工会报批进程,引导已建立工会组织的寄递企业进一步完善工会内部建设,扎实开展工会活动,切实保障会员合法权益,充分发挥党建带群团,群团促发展的积极作用,坚决打赢“两场硬仗”,全力实现行业稳增长目标。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China