今天是

巴中局:巴中邮政行业两名同志获巴中市第二届劳动模范称号

    2018-05-25

  4月28日, 巴中市第二届劳动模范和先进工作者表彰大会召开,中国邮政集团公司四川省巴州区分公司程丽娟、李波两位同志获得巴中市第二届劳动模范称号。 

  近年来,全市邮政、快递队伍中涌现出了用实际行动诠释“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神的优秀员工,充分彰显巴山邮政儿女的良好风貌。劳动模范将发挥强大的先锋模范作用,带动行业从业人员爱岗敬业、苦干实干。 

  我局将以此次表彰劳模为契机,大力弘扬劳模精神,努力营造尊重劳动、崇尚劳动的良好氛围,携手行业从业人员以高尚的职业道德和扎实的业务能力推动巴中邮政业转型升级和高质量发展 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China