今天是

一面锦旗,是一份对邮政的信任

    2020-03-24

“感谢邮政迅速、方便、真诚的服务。”3月12日,蒲女士一家人来到巴中市通江县邮政分公司三溪邮政营业所,赠送上“邮政保险 真情为民”锦旗,对通江县分公司代理保险的理赔服务连声感谢。


蒲女士赠送“邮政保险 真情为民”锦旗

真诚服务 优质理赔

 

今年1月,三溪邮政营业所营业员到村社宣传保险等业务,张家山村陈先生听到该业务后,于1月22日到三溪邮政营业所购买了1份9万元的前海聚福宝两全保险(分红型)趸交保险。2月15日,陈先生因意外不幸身亡。作为家庭的顶梁柱,他的故去对妻子蒲女士来说,简直是天塌地陷,对未来的生活更是充满了忧愁。在得知这一情况后,通江县邮政分公司副总经理(主持工作)邹荣立即安排市场部经理王丽蓉、金融业务部经理吴健到张家山村蒲女士家进行安慰,全力协助做好后续理赔服务工作,并通知前海人寿保险公司一起整理理赔所需资料。


邮政人员收集理赔资料

根据保险合同条款,陈先生的事情符合保险条款约定,给付被保险人本金9万元、身故赔付金3.6万元、收益142.11元,合计理赔给付126142.11元。仅仅几天时间,蒲女士就收到了理赔金,她对通江邮政这么快的理赔速度感到很满意,该村的老百姓们也都为通江邮政的服务点赞。

拓展市场 砥砺前行

今年一季度以来,通江县邮政分公司代理保险业务收入排名全市第一。在激烈的竞争中,通江县分公司注重量质并重,注重趸交保险做规模和期交保险做效益。全县邮政营业员们捕捉客户需求,不断拓展市场,砥砺前行。三溪邮政营业所员工在营销中多说一句话,说好一句话,把长期期交保险做为客户的养老规划和意外保障等特点告知客户,引导客户办理保险业务;同时,以多种形式开展丰富多样的保险宣传活动,强化客户的保险意识,提升邮政代理保险知晓率,从而促进了三溪邮政营业所代理保险产品的销售额度。


邮政营业员宣传保险业务知识

一面锦旗,一份信任,更是鞭策。通江县邮政分公司秉承“提升客户满意度”的服务宗旨,将持续做好温暖贴心的客户服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China