今天是

巴中局:扎实开展2017年度领导班子和领导干部民主测评工作

    2018-01-10

  12月29日,按照《四川省邮政管理局关于做好2017年度领导班子和领导干部考核工作的通知》要求巴中局召开了2017年领导班子和领导干部年度考核和测评会议,全体干部职工及邮政特邀社会监督员代表参加了会议。 

  会上,段丕同志代表局领导班子,围绕执行党的路线方针政策、贯彻落实国家局党组、省局党组决策部署、组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化、坚持依法行政、执行民主集中制、干部队伍建设、遵守中央八项规定精神及反腐倡廉等方面的情况做了年度述职报告,同时,围绕政治理论学习、遵守政治纪律和政治规矩、履行岗位职责成效、加强作风建设、廉洁自律等情况以及存在的突出问题和改进措施方面做了个人年度述职报告。随后,参会人员从德、能、勤、绩、廉和作风建设等方面出发,以无记名、书面投票的方式对领导班子和领导干部进行了民主测评。整个测评考核工作有序进行,顺利完成了此次测评任务。 

  此次年度考核反响良好,得到干部职工监督员代表的好评。巴中局表示将继续发扬求真务实的工作作风,把各项工作做好、做扎实,强化服务意识,推动巴中邮政业健康有序发展。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China