今天是

传达学习全省邮政管理系统县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神培训精神

    2018-06-11

  522日,巴中局召开专题学习会,局党组成员、副局长段丕同志传达了全省邮政管理系统县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神培训精神,重点学习了省邮政管理局党组书记、局长徐文葛同志在结业式上的讲话,全体干部职工参加了会议。 

  会议指出,这次培训是省局党组高度重视思想政治建设、推进从严治党的重要举措,是对习近平新时代中国特色社会主义思想的一次系统学习,对以习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇为统揽,推进四川邮政业再上新台阶具有极其重要的实际意义。 

  会议要求,全局干部职工要深入学习领会徐文葛局长讲话精神,把思想和行动统一到学习贯彻党的十九大精神上来,把党的十九大精神再学习作为首要任务,深入开展大学习、大讨论、大调研活动,锻造政治坚定作风优良纪律严明廉洁务实的邮政管理队伍。 

  下一步,巴中局将持之以恒抓好政治建设,增强四个意识、坚定四个自信,遵从纪律、抓好监督,面对新时代,领悟新思想,开启新征程,在抓好邮政业管理业务工作的基础上,拓宽学习领域,提升职业素养,助力乡村振兴,推动邮政行业转型升级和高质量发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China