今天是

巴中市邮政管理局深入快递分拨中心督导旺季服务保障工作

    2017-12-01

  为确保“双11”快递业务旺季期间行业生产秩序安全有序,近日,巴中市邮政管理局负责人带队深入盘兴物流园区,实地督导中通、顺丰、韵达、百世等企业分拨中心“双十一”快递旺季生产工作。 

  督导组每到一处,都详细询问企业“双十一”业务量、车辆运行、一线工作人员的投递等情况。并实地查看快递分拨中心操作流程,一线工作人员快速、仔细将各个大小快递进行安检并分类。巴中市邮政管理局负责人万般叮嘱寄递企业负责人和一线员工,在忙碌的同时一定要注意安全及服务质量,只有安全做足了,服务质量提升了,才能更好的服务于群众,并要求各企业高度重视旺季期间行业安全生产工作,做好分拨中心、营业网点、人员运送、车辆配备等工作,确保旺季生产安全运营。 

  督导组要求,各企业高度重视旺季期间行业安全生产工作,结合全市开展的安全生产隐患大排查大整治专项行动,做好分拨中心、营业网点、员工宿舍等人员密集场所及人员、车辆、设备等隐患排查,坚持安全为基,切实消除安全隐患,确保旺季生产安全。同时,要重点关注基层网点运营情况,避免快件积压滚存,做好应急处置工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China