今天是

巴中局:启动全市邮政业“安全生产月”活动

    2018-06-11

  在全国第17安全生产月活动即将来临之际,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,按照省邮政管理局和市安办工作统一部署和活动要求,巴中局提前谋划,精心安排,20186月在全市邮政行业同步开展以生命至上、安全发展为主题的安全生产月活动。 

  期间,巴中局将组织快递协会和行业企业,开展“6·16”安全宣传咨询日、6.26”禁毒日、应急和安全知识网络竞赛我为安全发声音视频征集、行业性安全宣教、召开专题座谈会等5项活动。 

  通过开展内容丰富,形式多样的活动,力争在全行业树立安全发展理念,普及安全法规和安全知识,弘扬安全文化,促进全市寄递渠道安全,推动全市邮政业健康快速发展,为创建平安巴中贡献行业正能量。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China