今天是

马军胜参加共和国部长义务植树活动

  来源:中国邮政快递报  2017-03-29

  

    图为马军胜局长在2017年共和国部长植树现场  

 

   3月25日上午,国家邮政局局长马军胜来到北京大兴新机场周边礼贤镇西颊河地块,参加2017年共和国部长义务植树活动。当天上午,春雨过后的泥土湿润松软。马军胜一下车便直奔植树点,拿过铁锹干起来,扶苗、培土、围堰、浇水……经过一个多小时的繁忙劳动,一连植树十几棵。 

  据了解,今年是第16次共和国部长义务植树活动,主题为“着力推进国土绿化,携手共建美丽家园”,来自中直机关、中央国家机关各部委、单位和北京市的162名部级领导干部参加活动,共种植银杏、白蜡、国槐、栾树等树木1450余棵。16年来,该活动累计有部级干部2769人次参加,共栽下树木32950多株。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China