今天是

关于调整《中国剪纸(二)》特种邮票零售和预订兑付方式的公告

    2020-02-06

尊敬的用户:

 

       为认真贯彻落实党中央关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作有关精神,坚持始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,有效减少人员聚集,及时阻断疫情传播,更好保障用户和员工的健康安全,经国家邮政局同意,决定调整2月8日发行的《中国剪纸(二)》特种邮票零售和预订兑付方式。现就有关事项通知如下:

 

一、邮票零售和预订兑付方式调整为:

 

1.线上零售

 

       通过中国集邮网上营业厅(jiyou.11185.cn)、中国邮政微邮局、中国邮政APP进行线上零售,用户可选择网点自提方式或寄递方式。

 

       网点自提方式的线上销售时间为2020年2月8日9:00至3月10日17:00,售完为止。线下网点自提时间将根据疫情防控情况另行通知。

 

       寄递方式的线上销售时间为2020年2月8日9:00起6个月内,售完为止。线上寄递发货时间根据疫情防控情况预计延到2月10日以后。

 

2.延期线下零售及预订兑付

 

      为满足不便线上购买的用户,将预留部分邮票零售量用于延期网点现场零售,同时延期提供预订兑付服务。延期网点现场零售时间和预订兑付时间将根据疫情防控情况另行通知。2月8日全国线下网点不提供现场零售和预订兑付服务。

 

二、首日封处理方式

 

1.中国集邮总公司首日实寄封寄出日期将根据疫情防控情况另行通知。

 

2.中国集邮总公司及各省分公司发行的该套邮票首日封在另行通知的销售日期当日实寄,邮票面值仍然有效,无需重新支付邮费。

 

      面对疫情,中国邮政将全力做好防疫救援物资的免费运输和配送服务,保障寄递服务安全畅通,与社会各界一道,同舟共济,共克时艰,全力打赢这场抗击疫情的战争。给您造成的不便敬请谅解,衷心感谢您的支持和理解!如您有任何问题,请随时咨询11185-9-1。

(来源:中国邮政网

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China