今天是

中通快递推出“橙诺达”高端服务产品

  来源:中通快递公司  2017-06-27

  近期,中通快递公司推出“橙诺达”高端服务产品。该服务产品是中通快递推出确定时效的高端服务产品,通过大数据管理,对“橙诺达”订单各个环节进行实时监控,做到快件的及时归总,确保时效的确定性。

  据悉,中通“橙诺达”主要时效为次日达、隔日达和三日达。目前,已开通优质线路8027条。

  该服务产品推出后,在商家销售页面,新增加了快递时效展示,让客户在购买商品时可清晰计算出商品的送达时间,有利于商品的销售。此外,快件如超出承诺时效,中通将会给予订购商家五倍赔偿。商家订购橙诺达服务后,电子面单会有明显的“橙诺达”标识,中通会优先揽收、中转和派送。

  消费者免费订购“橙诺达”服务后,可按照提示完成协议配置和线路设置,当收发件符合配置,同时又符合中通承诺路线时,包裹可享受“橙诺达”服务,并收取商家0.2元服务费。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China