今天是

四川省总工会与四川邮政、邮储银行四川分行合作推进普惠服

    2017-07-07

  6月23日,四川省总工会、四川邮政、邮储银行四川省分行在成都市举行省总工会普惠性服务工作合作框架协议签约仪式。

  此次签订的合作协议,覆盖了目前全省2000多万工会会员,解决了服务工会会员的“最后一公里”,实现了全方位、普惠化的服务,让职工会员有更多的“获得感”。此次三方合作内容主要包括发放工会会员服务卡、搭建工会资金管理平台、建设工会信息化平台、开展普惠服务项目合作、工会自身服务项目合作、联合开展普惠服务宣传等六方面。

  下一步,四川邮政及邮储银行四川省分行将充分利用覆盖全省城乡的实物运递网、信息传输网、资金结算网和综合服务能力,通过邮乐网、优友宝等线上平台和覆盖全省的邮政营业网点、便民服务站等线下平台,为全省工会持卡会员提供包括工会服务、金融服务、商户优惠、生活服务、公共服务等在内的专属服务和增值服务。

                                                                                  来源:四川经济日报

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China