今天是

四川邮政携手四川盐业总公司服务盐品民生工程

  来源:中新网  2017-07-17

  6月28日,四川省盐业总公司与四川邮政在成都签署战略合作协议。双方将整合资源,共同向全省群众提供更便捷、优质的服务和更安全、健康的盐品。

  据悉,此次战略合作内容主要包括仓储物流配送、共建食盐配送体系、共享零售终端渠道资源、合作开展市场拓展、金融服务、广告宣传等方面,尤其是将依托“邮乐网”、“邮掌柜”等线上平台,在盐业新政允许范围内,助力盐业公司服务村镇一级盐业商户,实现线上订购配送到户的全方位服务。四川邮政将充分利用“三流合一”的资源优势,以及线上线下的平台优势,为用户提供安全可靠、内容丰富的优质服务,切实服务好这项民生工程。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China